МЕГА - ПОРТАЛ http://grand-lodge.ru
ТАМПЛИЕРО-ЖИДО-МАСОНСКАЯ ЛОЖА №1

Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров » Музыка » Участники Guns N'Roses запишут песни AC/DC

Участники Guns N'Roses запишут песни AC/DC

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Звукозаписывающий лейбл Versailles Records объявил о намерении выпустить сборник песен австралийских рокеров AC/DC в исполнении других музыкантов, сообщает издание Music Radar.
Релиз диска "Rock & Roll Train: A Millennium Tribute to AC/DC" запланирован на осень 2009 года.

В записи кавер-версий поучаствуют бывшие и нынешние члены групп Guns N'Roses, LA Guns, Slash's Snakepit, Michael Schenker Group, Alice Cooper Band, MC5, Warrant, Mountain, Dangerous Toys, Lillian Axe, Circle Jerks, Fuel, Steelheart, Heart и других.

Окончательный список участников трибьюта еще не составлен.

0

2

интересно, чё ж получицца...?))

0

3

не умею играть на гитаре, Бэнсон а ты умеешь?

0

4

Я?!! Да я.... я ... я любого обыграю!!!
(кто не поверит - сразу в бан)

0

5

Benson написал(а):

Я?!! Да я.... я ... я любого обыграю!!!
(кто не поверит - сразу в бан)

Ну кто-же Модератору не поверит?????????
:flag:  :flag:

0

6

Versus написал(а):

Ну кто-же Модератору не поверит?????????

Ну.. эээ... Администратор, например, может и не поверить!

:D  :D  :D

0

7

О ВЕЛИКОДУШНО ИЗВЕНИТЕ ЗА ДОПУЩЕННУЮ МНОЙ ОПЛОШНОСТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВСЁ ВИДЯЩИЙ АДМИН!!!!!!!!!!!!!!

:flag:

0

8

Ну лизнул так лизнул!!!
)))))))))
:D

Возвращаемся к музыке.

Надо в серверную плазму повесить и устроить Guitar Hero
:music:

0

9

Я Согласен!!!! (тока чоб ещё и диван поставить.......) :cool:

0

10

А это наш орденский джаzzzzz-бэнд !
Выступают на турнирах, свадьбах, прочих торжествах!
тел. 8-916-...-..-..
Берут не дорого!

0

11

Вам нужны джазовые музыканты на праздник? Музыканты на свадьбу? Музыканты исполняющие джаз на банкет?
«Джаzzzzz-бэнд Хаос» - это отличный выбор!
Наш музыкальный джазовый коллектив станет «изюминкой» Вашего торжества, сделает его неповторимым и незабываемым. «Джаzzzzz-бэнд Хаос» - это энергия живой музыки и живого общения, море обаяния и артистизма, необъятный репертуар и огромный опыт.

0

12

IgorMan написал(а):

«Джаzzzzz-бэнд Хаос» - это энергия живой музыки и живого общения, море обаяния и артистизма, необъятный репертуар и огромный опыт.

Что то и самим такие нужны! :crazyfun: Так и захотелось их пригласить! :music:

0

13

Скачал тут на днях последний альбом the Prodigy... Успел прослушать тока заглавную песню - Invaders Must Die (Захватчик/оккупант должен умереть). :) Ничего так, цепляет! Под нее наверное хорошо дубасить дубиной врагов.  :)
для желающих скачать ссылко

0

14

Эксл - кинопродюсер!
:glasses:

Вокалист Guns N' Roses Эксл Роуз (Axl Rose) станет кинопродюсером. Имя рокера числится в соответствующей графе в списке создателей нового голливудского фильма «Almost Home».

http://music.com.ua/upload/news/2009/05/15/29135_3.jpg

Всем известно, что сейчас, чтобы быть продюсером в Голливуде, вовсе не обязательно безвылазно сидеть на съемочной площадке и руководить съемками. Вероятнее всего, Роуз внес свою лепту в финансирование картины и получил в качестве бонуса продюсерское звание.

Сюжет картины основан на книге, в которой рассказывается история семи бездомных подростков с улиц Лос-Анджелеса, которые создают свою семью, оказавшуюся в итоге тоже неблагополучной. Съемки картины уже начались, но дата ее выхода на экраны еще не оглашена.

Согласно информации журнала Variety, изначально продюсером ленты «Almost Home» был назван коллега Роуза по рок-сцене - Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi).

Чё только не придумает, лишь бы лишить китайцев заслуженной демократии!
:D  :D  :D

0

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bN7KopSZKGg&feature=related[/youtube]
а такую версию слышали?

Отредактировано Пока так (2009-05-28 23:57:20)

0

Вы здесь » Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров » Музыка » Участники Guns N'Roses запишут песни AC/DC