Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моё первое пиво!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые соратнеги и сподвижники! Вчера я опробовал свое детище, а именно в муках рожденное пиво и испытал восторг, переходящий в экстаз!  :jumping:  К сожалению в онлайн-доступности на тот момент оказался только сэр M_a_x_I_m, которому отдельное спасибо за то, что он поистине интерактивно разделил мою радость!

Я испытал счастье создателя чего-то принципиально нового (для себя), по скольку до последнего боялся, что возможное нарушение технологии повлечет за собой 45 бутылок слабительного или еще какой гадости! Однако по счастью строгое соблюдение инструкции позволило получить вкусный напиток, темно янтарного цвета, высокой плотности и весьма впечатляющей крепости!   %-)

При этом я почуствовал разницу естественной дрожевой газации и искуственной газацией заводского пива углекислым газом, первое сами понимаете вкуснее. На вкус пиво больше напоминает темный миллер, поскольку сладковатый привкус присутствует, но не делает его хуже. Конкретным квасом пиво не отдает, чего я боялся. Поскольку я выпил это пиво больше 10 часов назад, и не получил никаких признаков отравления, можно сделать вывод о санитарной безопасности напитка.   :shine:

Осадка, которым меня все пугали в бутылках совсем мало, осадок плотный и в бокал при розливе не попадает.

В целом я считаю эксперимент удавшимся и собираюсь продолжить его с различными другими сортами, поскольку особых трудозатрат нет, а на выходе получаешь экологически чистый, вкусный и полезный, с точки зрения пищевой ценности, продукт.   :cool:

Сэр Benson озадачил меня характеристикой вкуса, чтобы вопросы не повторялись, охарактеризую его, как восход над горой Фудзияма!  :D

увеличить

Отредактировано Dr.Zlo (2009-07-02 11:15:13)

0

2


WAW! Да здравствует Дохтур!!! Хвала яму!
:cool:

Когда тест-драйв сего почтенного напитка?
:jumping:

0

3

Попробовать можно когда кто хочет, поскольку я неразумно дал большую рекламу своему пивному промыслу, получится именно попрбовать, отдуши напиться пивом не выйдет, в этот раз, ввиду большого количества потенциальных дегустаторов, но после снятия пробы мы вполне можем продолжить не менее живым пивом Афанасий. :)

0

4

Итак, приглашаю всех действительных членов ложи в среду 08 июля после работы в свою резиденцию на бабушкинской, дабы отведать продукт моего пивоваренного гения. Буду ждать всех с 19 часов 30 минут.  :flag:

Отредактировано Dr.Zlo (2009-07-02 12:58:48)

0

5

Dr.Zlo написал(а):

Итак, приглашаю всех действительных членов ложи в среду 08 июля после работы в свою резиденцию на бабушкинской, дабы отведать продукт моего пивоваренного гения. Буду ждать всех с 19 часов 30 минут.

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
:cool:

0

6

Вчера состоялась первая дегустация пива с человеком, подарившем пивной заводик. :) Сразу скажу, пиво не дает похмелья, в чем его огромный плюс. Но опьянение чудное, не как у покупного пива...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

2

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Шоб я так жил!
От души поздравляю с первым пивом не комом!
В среду вечером я уже совершенно свободен)))

0

9

Dr.Zlo написал(а):

опьянение чудное, не как у покупного пива...

WAW! Это надо проверить! ))))


У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
:D

0

10

Dr.Zlo написал(а):

приглашаю всех действительных членов ложи в среду 08 июля после работы в свою резиденцию на бабушкинской, дабы отведать продукт моего пивоваренного гения. Буду ждать всех с 19 часов 30 минут.

Ё, Соратнеги!
8-е среда - это сегодня!

:cool:

0