Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Публицистика!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-что смотрел интересного, спорного, требующего размышления!?

Думаю видели все, но все-же... Добавляем!

0

2

Золото. Фильм Аркадия Мамонтова.

Отредактировано M_a_x_I_m (2009-05-30 01:19:32)

0

3

Рекомендую посмотреть всем Игры Богов

Игры Богов - это сериал исследующий современный нам мир с точки зрения Славяно-Арийской культуры.
Этот взгляд изнутри и указал автору цель- найти истинный образ нашего мира, предложив каждому из нас выбрать свой.

Не даю ссылки из ютюба, поскольку там небольшие вырезки, не дающие возможность понять всю суть (смотреть с 5-ой части). Есть на торентах-трекерах.
Или вот... http://ariom.ru/forum/p312508.html

Отредактировано M_a_x_I_m (2009-06-25 23:28:26)

0

4

Из какого-то блога... есть о чем подумать и погрустить...

25 June 2009, 12:06

"Москвичку задержали за запись в блоге. Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом ГУВД столицы задержали 22-летнюю безработную москвичку Елену Дружинину. Девушку разыскивали целый год. Как установило предварительное следствие, еще 12 февраля 2008 года Елена разместила в своем блоге одну из глав книги "Бритоголовая Русь - 3" под заголовком "Пособие по уличному террору".

Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК России - "Возбуждение социальной ненависти либо вражды". Но найти автора интернет-дневника тогда не смогли. Эксперты пришли к выводу, что тексты, размещенные Еленой, содержат "открытый призыв к насильственным действиям в отношении представителей неславянской внешности, пропагандирующий идеи нацизма, а также способы и методы насильственной борьбы и преступных действий, направленных против представителей неславянской внешности". Сейчас девушка находится под подпиской о невыезде. Елене грозит до двух лет лишения свободы.

Кстати, спрятаться от стражей порядка интернет-экстремистам, как правило, не удается. По закону, после возбуждения уголовного дела адреса блогеров милиции выдают сами провайдеры.

"Что на борту?"
"Две обезьяны,
Бочки злата,
Да груз богатый шоколата
Да модная болезнь,
Она, недавно к Вам завезена"...
(Диалог Фауста и Мефистофеля А.С. Пушкина)

Название "модной болезни" - политкорректность. Она поражает исключительно людей славянской национальности и исключительно путем насильственного впрыскивания. Ну не хотят славяне этой болезнью болеть. Огрызаются. И понять их, то есть нас можно.
Каждый из тех, кто вместе с болезнью приплыл на корабле, по всей видимости, имеет к ней иммунитет. Ну не хотят обезьяны и прочие шоколадные граждане заболевать политкорректностью по отношению к русским. Нет! Да и к чему, они ведь с ней вместе приплыли, они ее используют в своих интересах, насмехаются над "русней", "фашистами", "свиньями". На их стороне глубоко больное государство со своей моралью двойных стандартов, согласно которой русской девушке 22 лет грозит 2 года колонии, а множеству открыто призывающих "резать русню" не грозит НИЧЕГО.
Политкорректность должна быть взаимной. Но как "вдолбить" ее тем, кто наводнил русские города с целью выживания любой ценой и расценивает коренное население, как досадную помеху осуществлению своей великой турмено-таджикско-айезрбайджано-кыргызско-узбекской мечты? Как?! Да никак. Это невозможно. Нас будут убивать, насиловать и сажать. Мы будем молчать. Мы вымрем. В нас будут бросать камнями за цвет кожи. Процесс гибели России уже не остановить. Тридцатилетний отсчет начался.
Впору выйти на улицу и посыпая голову пылью и испражнениями гостарбайтеров вопиить о приходе русского мессии вера в которого все слабей. Быть может он придет. Только и остается на это надеяться.
Вчера мы со старшей дочерью катались на велосипедах. Какое-то неполиткорректное, мужского пола существо, сидящее в автомобиле, совершенно не стесняясь моего присутствия принялось выражать моей дочери свои похотливые намерения. Знаете, что я сделал? НИЧЕГО. Мы просто поехали дальше.
Потому, что за избиение этого существа я вполне мог бы получить не два года, а двадцать два и жизнь моих детей была бы сильно скорректирована в худшую сторону. Мне приходится терпеть стиснув зубы потому, что мое государство против меня, против таких как эта 22-летняя москвичка, которую, вполне возможно, вот такой же мерзавец оскорбил и унизил, государство против своих граждан, а значит смерть его предрешена. Спустя три десятилетия это будет уже совсем иное государство. Впрочем, не стану ходить кругами. Я отныне вылечился. Я перестал быть политкорректным.
Надоело.

Пост из ЖЖ axl_kolishevsky От себя: комментировать не хочу. Тут и без комментов всё понятно."

0