Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров » Кино » Чужие, Хищник, Чужой против хищника.


Чужие, Хищник, Чужой против хищника.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ридли Скотт обдумывает приквел "Чужих"
28.04.2009

Нет такой избитой франшизы, которую нельзя выло ударить еще раз. Перезапустить, мы хотели сказать. Теперь длинные руки продюсеров добрались и до "Чужих". По крайней мере, отвечая на вопросы IBSN сопредседатель Fox Том Ротман, сказал, что на "велись разговоры" на счет приквела и что Ридли Скотт, автор самого первого фильма, сейчас "присматривается к этой идее". Снимает "Робин Гуда", а в перерывах присматривается к идее, — так и сказал. Никакие детали Ротман сообщать не стал, но заметил, что держит пальцы скрещенными, причем все сразу и на обеих руках.

Свой интерес к потенциальному пятому фильму одно время выражала и Сигурни "Рипли" Уивер, однако даже таким ловким ребятам как Джеймс Кэмерон (автор второго фильма; также участие во франшизе принимали Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене) и Скотт едва ли удастся вписать ее персонажа в приквел, учитывая, что со времеми выхода оригинального "Чужого" прошло ни много ни мало 30 лет. Кстати, Кэмерон одно время также размышлял над пятой частью, но студия тогда предпочла стравить Чужих с Хищником.

Тем временем "Хищника" перезапускают уже вполне официально: Робер Родригес на дня объявил, что новая инсталляция будет зваться "Хищниками".

0

2

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Главные герои поп-культуры на все времена

01 апреля 2009, 16:20

5ое место
Эллен Рипли
   
Персонаж Сигурни Уивер в тетралогии «Чужие» - одна из первых женщин в кино, которая самодостаточна, а не дополнение актеров-мужчин

Эллен Рипли, по версии MTV, признана главной "оторвой" среди героинь за всю историю кинематографа. В связи с этим хочется задать один единственный вопрос: встретимся ли мы с ней снова?

"Вы знаете, кинокомпания Twentieth Century Fox собирается снять еще один фильм", - заявила Сигурни Уивер. "У них уже есть сценарий. Его написал Джосс Уэдон".

Однако, по словам Уивер сценарий, написанный автором "Баффи – истребительница вампиров", совсем ее не потряс. "Действие происходит на Земле. И меня это, по правде говоря, не заинтересовало. Мне кажется, что если уж мы беремся за работу, то нужно найти действительно оригинальную идею", - объясняет Уивер.

И это досадно, потому что Уивер сказала, что в тот момент страстно хотела еще раз принять участие в проекте "Чужие". "Я была двумя руками за возвращение на первую планету. Я думаю, это было бы интересно", - объясняет она. "Но меня никто не поддержал, и мы не смогли прийти к общему мнению".

Вскоре после этого, Twentieth Century Fox переключила свое внимание на другого персонажа противоположного Чужому, и встреча с Уивер в роли Рипли может отсрочиться до лучших времен. "Один раз им уже доверили снять фильм "Чужой против Хищника", - вздохнула Уивер. "Если вы не уважаете эту тварь – а я не заметила особого пиетета с их стороны – она становится неинтересной, банальной".

И все же, хотя она и не сидит у телефона круглые сутки в ожидании звонка, Уивер уверена, что Рипли надо дать шанс уйти достойно. И если кто-нибудь сможет написать стоящий сценарий, в котором действие происходит, по возможности, не на Земле, она с удовольствием прочтет его.

"Даже через двадцать лет, если кто-нибудь придет ко мне и скажет: "Есть сценарий, и он действительно интересный", - я буду сниматься. Я думаю, это потрясающая сага", - поясняет свои слова пятидесятидевятилетняя актриса. "Я не сижу и не думаю: "О, я хочу сняться еще в одном "Чужом", но мне кажется, что этот проект все-таки немного не доделан. Но вся проблема на данном этапе завязана на кинокомпании. Поэтому я не удивлюсь, если следующее поколение в Twentieth Century Fox, поняв, какой материал у него на руках, решит снять продолжение".

"Было много подражаний "Чужому", но есть что-то особенное как в оригинальном фильме, так и во всей франшизе, которую он породил. Я просто чувствую, что история еще не закончена".

увеличить

0

4

http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/12/1/2.jpg

0


Вы здесь » Форум истинных масонов и настоящих тамплиеров » Кино » Чужие, Хищник, Чужой против хищника.